الأحد 20، أبريل، 2025 08:54
الوكيل المساعد لوزارة المالية يتابع سير العمل في معبر كرم أبو سالم
نشر في : 09/03/2023 المشاهدات : 1173 مشاهدة
مشاركة

تابع وكيل وزارة المالية المساعد لشؤون الرقابة والتدقيق أ. منذر السقا سير العمل في معبر كرم أبو سالم التجاري

واطلع السقا على آليات العمل الجديدة بالمعبر، وتأكد من سلامة الإجراءات وأدوات الرقابة والتدقيق بما يساهم في الحفاظ على المال العام.

وعقد السقا اجتماعاً مع مدير جمارك المعبر، ومدير الرقابة، إضافة إلى مدير دائرة المعابر بالإدارة العامة لضريبة القيمة المضافة.

كما عقد اجتماعاً مع مدير عام الإدارة العامة للتجارة والمعابر بوزارة الاقتصاد الوطني م.عبد الفتاح أبو موسى.

وناقش الطرفان آليات العمل المشترك والتنسيق لتعزيز التدقيق والرقابة على إجراءات العمل.

وأكد السقا أن دور الوزارات والأجهزة العاملة بالمعابر تكاملي، ويهدف إلى تجويد الخدمات المقدمة للجمهور، مشيراً إلى سعي وزارته لتحسين الإجراءات المالية والإدارية في المعابر.

بدوره ثمن أبو موسى دور موظفي المعابر في تعزيز الاقتصاد الوطني، لافتاً إلى أن الموظفين يعملون في فترات الطوارئ لتوفير المخزون السلعي في غزة.

واتفق الطرفان على تعزيز التعاون والتنسيق بين الوزارتين بما يساهم في سرعة اتمام الإجراءات الجمركية والمالية في المعبر.