شارك وكيل وزارة المالية المساعد ومدير عام ضريبة القيمة المضافة عوني الباشا في لقاء مفتوح نظمته نقابة المحاسبين والمدققين الفلسطينية بعنوان ” لقاء مع مسؤول حول واقع السياسات الضريبية ” لمناقشة المشاكل والعقبات التي تواجه أصحاب شركات ومكاتب المحاسبة والتدقيق خلال تعاملهم مع الدوائر الضريبية في وزارة المالية.
وحضر اللقاء بجانب الوكيل المساعد مدير عام ضريبة الدخل أحمد الشنطي، ومدير عام الجمارك والمكوس رائد رجب ، ومدير عام الرقابة الداخلية ونقيب المحاسبين اياد ابو هين .
وخلال كلمته تحدث الباشا عن الفرق بين التخطيط الضريبي والتهرب الضريبي والاجراءات القانونية في الدوائر الضريبية، مؤكداً أن دوائر الضريبة في وزارة المالية تقدم كافة التسهيلات الممكنة للمراجعين والتجار، وتعتبر علاقتها معهم علاقة بناء وطن.
وخلال اللقاء طرح المحاسبون وأصحاب المكاتب مشاكلهم التي يواجهونها مع المكاتب الضريبية وتم الرد عليها بشكل مباشر من قبل مدراء الإدارات الضريبية في وزارة المالية